Трезвый День Рождения

Вот такая незадача:
Вроде - День Рождения...
А бухать нельзя, иначе
Утвердится мнение:
 
Алкоголик - " Твою мать!",
Альтруист - Бездельник!
Нет, не буду я бухать -
Скоро - Понедельник!