В ночь перед Рождеством

В ночь перед Рождеством
ЗавьюжИло, заснежИло,
Землю всю запорошило,
И метель метет метлою –
Дождались зимы зимою.
Так вот в ночь под Рождество
Нам с погодой повезло.
 
На окне узор ветвистый,
В нем ищу я образ чистый.
Ты, мороз, там нарисуй
Вифлеемскую звезду.
Пусть объявит всем она
О рождении Христа.
 
 
6.01.2017 год