У МОРЯ, У ЧЁРНОГО МОРЯ

У МОРЯ, У ЧЁРНОГО МОРЯ!
 
Здесь песок и вода, ну и что?
Пусть ты водно-песчаная стать!
Но меня не заставит ничто,
До восхода песчинки считать!
 
Волна лижет любовно гранит-
Сексуальных интриг глубина!
То ли дно улетело в зенит,
То ль зенит погрузился до дна!
 
На лету неустанно галдят,
Не закроешь им клюв, хоть убей!
Но уставшие чайки сидят,
Между стаей седых голубей.
 
И меняет уборы волна,
То в зелёный, а то в голубой.
Ей природой интрига дана,
Без конца любоваться собой!
 
И колышется водная гладь,
И волнуется водная грудь,
И зовёт её женская стать
С головой ... в её женскую суть!
 
 
Не зови ты меня, не зови!
Я на подступах к морю молюсь.
Я хочу твоей пылкой любви,
Но пока твоей страсти боюсь.
 
Я к тебе приближаюсь босой,
Снял с одежды тугие ремни.
Ты чуть-чуть своей водной косой,
Мои пятки и пальцы лизни!
 
Может после, совсем осмелев,
Заболею любовью. Тогда
Брошусь в твой гипнотический зев,
Чтоб меня поглотила вода!