УКРАИНСКИЕ ВИШНИ

УКРАИНСКИЕ ВИШНИ
 
Вы сказали, что я уже лишний.
Не готовить в дорогу коня!
В Украине черешни и вишни,
Созревают, но, не для меня!
 
И послали подальше, в Анапу!
Дескать вишни и там неплохи.
Чтобы я для анапцев царапал,
Свои пошлые, с дурью, стихи!
 
Я, всем этим, чуть-чуть озабочен -
Ведь я пас украинских гусей …
Ну Бог с вами! … Поеду я в Сочи,
Чтоб проведать морских карасей!
 
Говорят, что сейчас там не жарко,
А до Сочи, подать мне рукой!
Говорят, что смогу, и с русалкой
Без хвоста, повстречаться, с морской!
 
А на счёт Украины … условней,
Вам едва ли прочесть и понять!
Я люблю Украину сыновней …
Ведь она моя Родина-Мать!
 
Разве только какие напасти,
Что я буду в глазу как бельмо!
И дурацкого времени, власти,
Влепят мне, как нон грата клеймо!
 
В остальном … я разумно доволен,
С кем хочу, с тем и буду дружить …
Были б деньги! .. Там - вовсе я волен,
Куда ехать, как мыслить, где жить!
 
Не прошло же по душам цунами!
Потому, не уместный ваш бзык!
Придёт время и я, даже с вами,
Найду общий и мирный язык!