Как наваждение,туман

Как наваждение,туман
Любовь нахлынула,пришла,
Не сон то был и не обман,
То нежность в душу подошла.
 
Дурман кружился в голове.
Змеёй истома подползла.
А песня-песнь о журавле
Сердечко негой увлекла.
 
Родился пламенный роман
Под трели пташки соловья,
Лягушки квакали-шарман,
Гармония вокруг плыла.
28.12.16