Бабье лето

                             Всему свое время.
                                   
               Песня
Затянулось бабье лето,
Окунувшись в синь небес.
Затерялась стежка где-то,
Та, что так стремилась в лес.
 
Он, под низким солнцем, млея,
Очарованный стоит,
И в объятья Борея,*
Отдаваться не спешит.
 
Помнит то, что за зимою,
Вновь тепло несет весна.
Вот и мы мой друг с тобою,
Ждем, когда придет она.
 
Для всего, свое есть время,
И не стоит нам тужить.
Зимних вьюг холодных бремя,
Переждем, чтоб дальше жить!
 
 Борей* – северный ветер.
          
  В-Ольшан 11.12.2006