Хотите в прошлое вернуться

Хотите в прошлое вернуться
Немедленно, сейчас.
Вам надо просто улыбнуться,
Сказать: «Счастливый час».
 
Три раза после обернуться
Вокруг своей оси.
И в прошлое вновь окунуться,
Счастливого пути.
 
Мечты, фантазии реальны,
Как в прошлом, так сейчас.
И если даже виртуальны,
Придет счастливый час.