Рождественские Святки

Рождественские Святки
Ах, Рождественские Святки,
Праздник Радости Души!
Посевалки да колядки,
Да весёлые вирши
Умилительных щедровок,
До слёз Радости в глазах
От блаженнейших речёвок
С ликованием в Сердцах!..
 
Ну а вечером вдруг в Небе
Вифлеемская Звезда
Нам Путь к Господу осветит,
Славя Чудо Рождества…
 
И до самого Крещенья
Будем Святки мы справлять!..
И Надежда на Прощенье
Нас не будет покидать…
 
06.01.2017 С. Пирс