Гой,ты, Русь!

Гой, ты, Русь!
Гой, ты, Русь,
Моя родная.
Что покинуло тебя?
Водка, белые медведи,
Безнадёга, суета.
Мил и добр
Народ наш русский.
Суетится и скользит.
ЖКХ, чиновник,
Узкий превышает наш лимит.
Нет в стране правосознания,
Гибнет мелкий человек.
Заостренное внимание
Озаряет новый свет.
Дураки, дороги,
Деньги.
Не меняется.
Спешит.
Гой, ты,
Русь,
Моя родная.
Когда люд наш победит?
Нет, не победит он в мире.
Победит в стране родной.
То, что
Выжгли мы крещением.
Выжгли путь,
В котором жить.
Мы не западники- гады,
И не патриоты мы.
Мы живём,
Как всем не надо.
Забираем чей-то Крым.
А, вокруг,
Все захлебнулись,
Как в 42-ом году,
Когда мы уж не прогнулись,
Хотя был мотив один.
Гой, ты, Русь,
Моя родная!
Где несешься,
Где спешишь?
Кто-то скажет, нету края,
Кто-то видит край везде.
Гой, ты, Русь,
Моя родная!
И народ и депутат,
Везде гниль одна морская,
Что не видно кто украл.
20 января 2015 года