БЕРЕГ МОРЯ

Берег моря; лунный вечер;
Ты любовалась морем и луной...
Меня манили твои плечи...
И любовался я тобой!
И были жаркие объятья,
Был поцелуев...листопад!
Снималось судорожно платье...
Любви нахлынул...водопад!
И были мы с тобой счастливы,
Нам сладок был любовный ритм...
И сладострастные порывы,
Любви венчали...алгоритм!