Да, рыдай ты белугою, со своею такой же подругою!

Получил по почте с просьбой ответить на:

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная. 
То страшилище опупенное, 
то красавица - Мисс Вселенная. 

То в горящие избы на лошади, 
то отчаянно требую помощи. 
Дверью хлопну, расставлю все точки, 
то ласкаюсь пушистым комочком.
 
Я люблю и тотчас ненавижу, 
то боюсь высоты, то на крышу. 
То смеюсь, то рыдаю белугой, 
то мирюсь, то ругаюсь с подругой. 

Не больна я, не в психике трещина! 
ПРОСТО Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!

Отвечаю:

Ты бываешь Венерой заразною,
Стервой, сукой и девкой продажною, 
И Бабусей-Ягою отменною, 
Представляя себя Мисс Вселенною,
 
То вулканом невиданной мощности, 
То притворщицей, ищущей помощи. 
То вдруг станешь ежихой колючею, 
То собачкой пушистой, то злючею.
 
Не любима ты мной, ненавижу я, 
Раскрасавиц с поехавшей крышею. 
Хочешь? Смейся! Рыдай ты белугою, 
Со своею такой же подругою!

Да с тобой, что в аду, в жарком кратере…
Не пошла бы ты к той самой матери?!