ТЕЛО ЖАЖДЕТ ЛАСКИ, А ДУША – ЛЮБВИ…

ТЕЛО ЖАЖДЕТ ЛАСКИ, А ДУША – ЛЮБВИ…
Тело жаждет ласки,
А душа – любви.
Заспанные глазки.
Боже, сохрани…
 
Тело просит песен,
А душа – тепла.
Что-то я невесел.
Ну, а ты – светла.
 
Тело просит чаю,
А душа – огня.
Я тебя прощаю,
Как и ты меня.
 
Что-то отгрустилось,
Что-то отлегло.
Перышко спустилось.
Ангела – крыло…