Мы уедем на край земли

Мы уедем на край земли
Мы уедем на край земли,
Где туманы сходят с небес,
Где роса и запах тайги,
Где густой нетронутый лес.
 
И лишь там в тишине лесной
Мы с тобой дождёмся зари.
Ты обнимешь меня рукой.
Под сосной закричат глухари.
 
Я в твои посмотрю глаза,
В глубину двух синих озёр.
Не увидим, что в небе гроза
И что дождь спускается с гор.
 
Не заметим шелест листвы,
Чёрных туч и седых облаков.
Лишь объятья страсти полны,
И лишь миром правит любовь.
 
Где-то там далеко-далеко,
Где целует землю рассвет
Мне с тобой хорошо и легко,
И любовь там живёт много лет.
 
Может это страна для двоих
Среди елей и белых берёз.
В ней, наверное, нет разлук,
Нет печали и горьких слёз.
 
Только слёзы роняет роса
По утрам в зелёной траве.
Плачут только дождём небеса.
И лишь счастье одно на земле...