Рождество

Рождество
Чёрным по белому,
Углём по бересте,
Выведу не смело
Признание тебе.
 
Ёлка зелёная
В блестящей мишуре.
Всегда влюблённая
Я в праздник в январе.
 
Седьмого января
Рождество Христово.
Благодарю Тебя
За святое слово.
 
Боженька на небе,
Он есть - Святой Отец,
Для счастья на земле,
Явился в мир Малец.