Изрезаны вены

Изрезаны вены,
Изорвана плоть...
Разлуки, измены
Не перебороть.
И только немного
Останется сил,
И снова в дорогу
И ты не просил
Ни встречи
Ни взгляда
Горячие речи
И капельку яда
Ни дня без боли
Ни минуты покоя
Не новые роли
На грани застоя
Прости меня, друг,
Я правду нечаянно
Замкнула круг.
И все же отчаянно
Я непреднамеренно
Сказала "Люблю"
Когда всё потеряно...
26.07.2005