Люблю!

Люблю!
Я не предпочту улыбке слезы,
Как и  мир не променяю на войну.
Я не предпочту поэмам прозу,
Не отдам за грохот  тишину.
 
Ну, а если вдруг, по настроенью
Слез ручей улыбке предпочту,
Отнесусь  к тому, как к исключенью
Кое подтверждает правоту
 
Оставаться  будет неизменным-
Мир я не отвергну за войну,
И в любви признаньем сокровенным
Одарю, чуть слышно, тишину.
 
Бесконечность прозы познавая, 
Идеалам я не  изменю!
Но желанье без конца и края,
 Несомненно, в сердце  сохраню.
 
Продолжая  верить в совершенство,
В то, что никому     не  уступлю,
Я мечтаю ощущать блаженство
От  горячих слов  твоих  - Люблю!