Шутка про пирожок или ...Привидится же с голоду!

Шутка про пирожок или ...Привидится же с голоду!
Кушать очень захотела,
Побрела за пирожком,
Только, вот какое дело,
Нет торговки за лотком.
Убедить себя пытаюсь:
"Голод твой - сплошной обман!"
Взором ясным погружаюсь
В мониторный свой экран.
А с экрана в рот мне смотрят
То ватрушка, то лагман,
Настроение мне портит
Голод - злющенький тиран.
Я глазам своим не верю,
На экране всплыл замок.
А пониже, под картинкой
Появилась пара строк.
Веришь мне или не веришь,
Но такой сему итог,
Там написано: " Лентяйка,
Встань, иди, пеки пирог !"