МОРОЗ КРЕПЧАЕТ

МОРОЗ  КРЕПЧАЕТ

Аудиозапись

"Мороз и солнце! День чудесный!" -
Невольно крутится в мозгу...
Но пушкинским стихом прелестным -
Увы! - согреться не могу.
 
На градуснике - плюс тринадцать,
Хоть солнце щедро льётся в дом.
Куда от холода деваться,
Когда все тридцать за окном?
 
День ото дня мороз крепчает,
Бодрит и дух наш , и тела.
Мы в Рождество не заскучаем:
Зима сюрприз преподнесла.
 
6 января 2017 г.