Белая роза...
Росла одиноко, белая роза...
в темной темной мгле...
Притаилась она и закрылась...
лучей Солнца ожидая...
Белое сердце свое и душу...
затаила в черной земле...
Небу и звездам,лишь ночью...
молчаливо поклоняясь...
Ветер и дождь спускаясь крича...
бил по ней и свистел...
Плакала роза,белым сердцем звеня...
просила и умоляла...
Нежно и ласково у неба моля...
у страшного грома,что гремел...
Сохранить огонек души ее одинокой...
что как звездочка в земле горел...
© Copyright: Александр Прядко, 2016
Свидетельство о публикации №216041100409