We as two planets... ERO
Мы как две планеты...с тобой...вокруг своей оси крутимся...
Крутимся вокруг звезды...порой...когда встречаемся...попадаем в тень...
Тень это ночь...и мы в её власти...чёрной масти...любви учимся...
Любви учимся...сближаясь во тьме...невидимой ласки...попадаем в плен...
и отражаются два силуэта...при лунном свечении...
и просыпается в нас...далекое эхо...текут горячие реки...
мы как два магнита...с тобой...сейчас в другом измерении...
в объятиях теплых...поцелуев темноты...она закрывает наши веки...
И ночная тишина...теперь наша...в тенях ночи...во власти чёрной масти...
Во власти чёрной масти...к Богине Любви...и невидимой ласки...попали в плен...
Мы как две планеты...с тобой...съедает нас...страсть...одели невидимые маски...
Невидимые маски страсти...одела на нас...
заковала и забрала навечно.......тень.....
© Copyright: Александр Прядко, 2012
Свидетельство о публикации №212113001248