Будь внимательней

Снег густой под утро.
Во дворах темно.
Ехал задним ходом.
В ноль разбил стекло.
 
Но все же было тихо!
И сзади никого…
Да что это за лихо?
Откуда принесло?
 
Грузовичок японский
высаживал людей.
Как черт из табакерки,
подкрался он, злодей.
 
ГАИ мы вызывали…
Но виноват то я!
Мораль сего такая –
внимательней, друзья!