Серебристый тополь

Серебристый тополь
светит серебром.
Листики резные
шелестят на нем.
 
Ветви раскидные
обнимают ствол,
словно испугались,
что кто-то их нашел.
 
Серебристый тополь
дарит мне тепло.
Постоишь под кроной –
на душе светло.