Кома.

Отец ушел из дома
оставил мать, своих детей,
нет не бросил, просто кома
врачи не знают, сколько дней...
Ему лежать еще не долго
часы, минуты на счету
жена в отчаяние, не громко
сквозь слезы шепчет
Родной, мой милый
к тебе лечу......