Рождение утра

Когда приходит утром к нам рассвет
и рассыпаются в прах клочья темноты,
мы видим новый, яркий солнца свет.
Ночь черная скрывается во чреве пустоты.
 
Природы дети просыпаются вокруг –
деревьев зелень, травы и цветы,
и тишину вдруг нарушает звук…
Красавица моя, проснись и ты!
 
Прекрасной белой наготой своей
ты укради меня, на время, в бесконечность!
Любимая, прими мою любовь скорей
и мы, как ангелочки, унесемся в вечность…
 
Рожденье утра обновляет кровь.
Вчерашний день ушел и не вернется.
А истина на свете – лишь Любовь!
Пока мы любим, жизнь не прервется…