Праздник Сатаны

У Сатаны вчера был праздник,
он веселился, ликовал.
Над полем боя черный всадник
людские души собирал.
 
Жестокая случилась битва,
рубились братья – кровь рекой!
Победы нет, но все убиты.
Так долго продолжался бой.
 
Был стар их спор. Они делили –
клочок земли, не весть какой...
В итоге все-же разделили –
могилу, в той земле сырой...
 
У Сатаны вчера был праздник.
В аду устроен шумный бал.
А поле боя черный всадник
своею тенью накрывал.