Не грусти

Снег идет… Летят снежинки…
Вот опять пришла зима.
На стекло прилипли льдинки.
Белый иней на домах.
Небо как-то побледнело,
потускнела синева…
 
За окном синичка спела…
Не грусти – придет Весна!
Все зеленым будет снова,
зарумянится рассвет.
Небо станет бирюзово,
во дворе сирени цвет…
 
Грусть уйдет и как обнова
засияет белый свет!