ГОЛОС ИСТОШНОЙ НОЧИ

ГОЛОС ИСТОШНОЙ НОЧИ
Голос истошной ночи
Холод вдохнул в леса,
Месяц чего-то пророчит,
Или творит чудеса...
 
Сумрак, голодный сумрак
Просто присел на карниз,
С ним говорю, а строки,
Вдруг обрываются вниз.
 
Крикну, и отзовется
Доброй Медведицы след,
Значит я ближе к звездам,
Значит укрыта от бед...