из чего мы состоим...

из чего мы состоим...
Нарцисс ты, не мужчина,
И потому-то нрав гнилой.
Попробуй не польстить тебе,
Забрызгаешь слюной.
 
***
 
Значение имеют лишь:
Земля, вода, огонь и воздух,
А ты, иначе думая – шалишь.
Мир совершенства лишь испортишь.
 
***
 
Как много в нас веселья без удержу
И скорби залежи – не разгрести вовек.
Порой насквозь мы состоим из скверны,
Переверни, ну просто – чистенький родник.
 
***
Наивно думать, что порядочность лишь в нищете,
И называть мерзавцами, имеющих всех власть.
И в той, и в этой человеческой среде дано:
Возвыситься легко, и тяжело упасть.
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Надежда Шереметева -Свеховская, 2017
Свидетельство о публикации №217010501300