СЕРЫЙ КАРДИНАЛ

СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
"Серый кардинал" на поводке "короля" держал,
Советы "мудрые" ему шептал...
"Талантливый артист" закулисной игры,
Свершил революцию, но остался в тени...
Айгуль Ахмедали.