А где-то Рай...

За далью - даль, за горизонтом - край...,
А может и не край, а бесконечность?
И там, наверно, расположен Рай,
Где счастье уплывает в вечность?
 
Там не бывает зим и холодов
И никогда не наступает осень,
Там царствует священная Любовь,
Нет горя, злости и болезнь "не косит"...
 
Все молоды, красивы и чисты,
Там райских птиц слышны многоголосья,
Нужны друг другу, их помыслы светлы
И счастье раздаётся вроссыпь...
 
Мне часто снится этот чудо-край,
Меня мечты туда во снах уносят,
А, может и не за горизонтом Рай?
И счастье, может быть, когда приходит осень?