Только твоё...

Только твоё...

Аудиозапись

Когда обжигает дыхание страсти,
Горячее, жадное, только твоё,
В котором таится щемящее счастье,
Что манит, ласкает и просто зовёт,
Тогда из-под ног ускользает реальность,
Становится сердце пульсацией звёзд,
В которой особая - наша - тональность,
Что мир заполняет на тысячи вёрст.
 
Когда во хмелю тонут чувства и разум,
Сердечная дрожь спорит с трепетом тел,
Познавших глубины и тайны экстаза,
И нежности рвущейся весь беспредел,
Тогда обретает любовь очертанья,
Живые, реальные, только твои,
И страсть обжигает горячим дыханьем,
Пронзительно-жгучим, одним на двоих.