О СЕБЕ

Аудиозапись

Я вся такая,
Я жду трамвая,
Веселая и чумовая.
 
Характер скверный,
Но не стервозный,
В душе мне двадцать,
Меняться поздно.
 
Я в этой жизни
Не раз влюблялась.
Влюблялка в хлам,
Давно сломалась.
 
Сижу я здесь
И жду трамвая,
Чего хочу я
Сама не знаю