Канун Рождества

И вот Сочельник на пороге,
Канун Святого Рождества...
Морозец встретился в дороге,
Метель вчера ещё мела ...
Готовы лыжи и салазки,
Гуляет праздник детвора.
Зима творит чуднЫе сказки,
Мы спать не будем до утра.
А утром радостно поздравим
Себя и всех своих друзей,
Мы Рождество Святое славим
И христиан округи всей!!!
Всех благ желаем и спасенья,
Добра, тепла, любви земной!!!
В благих делах только везенья
И в Мире Мир, в душе покой!!!