Две тысячи лет...

Две тысячи лет всё никак не забудут,
Всё славят усердно Его рождество!
Но столько же лет не случилось покуда,
Ученью Его подчинить естество.
 
КрадУт, убивают, воюют и лгут,
Завидуют, мстят,ненавидят,тиранят....
Во всех поколеньях...как замкнутый круг...
И все - христиане.. Ведь есть покаянье!
 
Ну грешен, так каюсь же: "Боже прости!"
Молитва, причастье, просфора - свободен!
Был грех и уж нечего больше нести,
Для жизни "безгрешной" ты снова пригоден.