грустно

я услышала жуткий треск -
надломилась моя самооценка.
капелек крови унылый блеск
стал запястий моих акцентом.
 
в душной комнате - душные мысли.
всем опостылел, всем надоел.
очередной проигрыш в новой позиции,
похоже, проигрывать - мой удел.