Что в этом такого?

Что в этом такого?
Разлуки и встречи...
И вечер шагает...
И плавятся свечи...
Сгорают мечты...
Шелестят расстоянья...
Как летом горчит
боли солнцестоянье...
Пороки... Гордыни...
Смешные уловки...
И жалости стынут...
И ночи неловки...
И сыплется звезд
непривычное просо,
за сто тысяч верст
посылая запросы -
Кто? Где? Почему
и зачем, и когда?
И время тянуть...
И по капле вода...
Усталость... Усталость...
Усталость... Уволь!
Прибрежную гальку
считает прибой...
И муку обид,
как муку через сито,
просеять... прожить...
И понять... что мы квиты...