Единому

Смотреть на мир–как это много!
Какая радость без конца!
Смотреть на мир и видеть Бога,
Непостижимого отца.
 
По вере жить–как это много!
Не уклоняясь от креста,
По вере жить и славить Бога,
За нас распятого Христа.
 
В молитве быть–как это много!
Встречать сердечную весну.
В молитве быть и слышать Бога —
Святого Духа тишину.