Крик...

Крик...
Я обожаю этот терпкий мир,
У счастья и любви печалью взятый.
Слепая тишина - вот мой кумир!
В ней крик летит, порою виноватый.

Мой страстный крик... отчасти только мой...
Порой судьба вопит, слонов трубнее.
А Солнце шепчет: - Личико умой!
Сегодня ты принцессочек милее!

Судьба и мне умышленно кричит:
- Не забывай, что жизнь и я пишу...
- Дай мне любовь, но ту, что не горчит,
А дальше... я сама уж согрешу.

Не дай кричать от боли, от невзгод,
Не дай кричать волчицею, призывно...
Свершают только в счастье поворот
Во мне все реки мира, непрерывно.