Снежинка (экспромт)акро

Стекло покрыто синим инеем,
На улице приятный мороз.
Едва проснулось утро зимнее,
Жалко, что в стихах, не всерьёз!
И всё покрыто за окном
Неряшливо разбросанным снежком!
Как всё вокруг прекрасно, глянь,
А вдруг это не сказка, а явь?!