Телодвижения Франта

Периферийным взглядом очи
Пропырят все вокруг планет
В анфас общаться нету мочи
Смотрю, рисуя, на багет.
 
Вербаль невидаль было раньше
Трансцедентал был телепэйт
Телодвижениями бачить
Письмом бумажным ин хайт рейт.
 
И имиджмейкер фолиантом
Систематичным подсказал
Что С виду можно быть и франтом
Как сноб по мысли быть вассал.
 
Мы заречемся смыслы, фразы
Движеньем, взглядом понимать
Командным духом будет сразу
Всё недомыслие снимать.(С)