Обнажённые чувства Ответ Галка

Обнажённые чувства                                   Ответ  Галка
Одержима… Закована в цепи…
Оборвём безумства тот след…
И в пучину отбросим тот слепок,
Возвращения к которому нет.
 
Болью ранят слова, как плети…
Остаётся раны изгиб,
Но любовные тянутся сети
В тот загадочный миг,
 
Когда был я печалью растерзан,
Словно шёл я по кромке, по льду…
И ушла та зловещая мерзость…
Ты спасла… и к тебе я иду.