Мне не забыть....

Мне не забыть тот летний звездопад.
И мы вдвоем стояли у ограды.
Хоть это было много лет назад.
Тогда казалось: счастье где-то рядом.
 
Но ты не помнишь, как меня зовут....
Сто лет прошло - и вспоминать не надо!
Мы променяли счастье на уют,
А звездопад - на шорох листопада.