ОБЛАДАЕТ ДОСТОИНСТВОМ (валик)

ОБЛАДАЕТ ДОСТОИНСТВОМ (валик)
Противник своим обладает
достоинством,
А враг вероломен всегда и
во всём.
Так верить "партнёру"-Америке
стоит ли,
Коль, что она делает -
пагубно всё ? !