В ЛУННОМ СИЯНИИ... фото

В  ЛУННОМ  СИЯНИИ...  фото
ЛУНА ПЛЫВЁТ В ПОКОЕ ДИВНОМ
 
И В ОКРУЖЕНЬИ ЯРКИХ ЗВЕЗД,
 
И В ГРЁЗАХ ДИВНЫЕ КАРТИНЫ:
 
ИЗ МОРЯ К НЕБУ ВИЖУ МОСТ.
 
ЕЩЁ МИНУТЫ ДО РАССВЕТА,
 
КОТОРЫЙ ВСТРЕТИТ КАРАДАГ,
 
ВОРОТА В ЗОЛОТЕ ПРИ ЭТОМ
 
ЛУЧИ ПРОПУСТЯТ НА СУДАК.
 
 
 
ФОТО: Юрий Югансон
 
Золотые ворота Кара-Дага за несколько минут до начала рассвета. Ещё видна Луна и звёзды, но скоро Солнце разорвёт темноту в клочья!