Если в сердце сомнений кипение...

ИЗ БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА
 
Если в сердце сомнений кипение
И протест вырастает химерой,
Неустанно отыскивай мнение,
Что согласно с Христовою верой.
 
8.11.11 г., вечер