Рождество в Купчино

Сияют купчинские льды
И пробирают холода,
Полёт рождественской звезды,
Где сонмы ангелов трубят
 
И к Богу чувствуешь родство,
И чувством сим в мороз согреться
Господь являет Рождество
В яслях лежащего Младенца
 
Как мир уютен при свечах,
Где в церкви дух сей восковой...
Я Рождество нашёл в ночах
И Рождество принёс домой...