ОНА НИКОГДА НЕ СДАЁТСЯ... по фото

ОНА  НИКОГДА  НЕ  СДАЁТСЯ...   по  фото
ЕЁ НЕ МИНУЮТ ЗДЕСЬ ВЕТРЫ,
 
ПОЩАДЫ ОТ ВЬЮГИ НЕ ЖДЁТ,
 
СОСНА НА ВЕРШИНЕ АЙ-ПЕТРИ
 
ОТТАЕТ И ВНОВЬ ОЖИВЁТ!
 
НЕВЗГОДЫ ЛЮБЫЕ ПОБОРЕТ,
 
В РАСЩЕЛИНАХ ВОДУ НАЙДЕТ,
 
НЕ РАЗ ЕЩЁ С ВЕТРОМ ПОСПОРИТ,
 
ОН В ИГЛАХ ЕЁ ЗАПОЁТ.
 
ТУРИСТУ ПОКАЖЕТСЯ СКАЗКОЙ:
 
ЗДЕСЬ МОРЯ ПРОСТОР НА ВИДУ,
 
И ЗИМНИЕ ЧУДНЫЕ ПЛЯСКИ
 
ПОДАРЯТ НА СЧАСТЬЕ ЗВЕЗДУ...
 
 
фото:
 
Юрий Югансон
Сосна на вершине Крымской горы Ай-Петри. Она каждый год выдерживает ураганный ветер, ледяной дождь, летнюю жару. Вот и сейчас она заледенела, но пройдёт немного времени и она оттает. И это всё — Крым!