Ёженька...

Ёженька...
Ёженька...
Жил на свете ёжик, серенький такой,
С очень добрым сердцем, влюбчивой душой!
Он мечтал влюбиться, по ночам не спал,
От любви, короче ёжик умирал!
***
Встретит он зайчиху, или там лису,
Много ведь красавиц крутится в лесу,
Ёж мужчиной видным, в принципе то был,
Да иголки длинные охлаждали пыл!
***
Не обнять любимую, не поцеловать,
Оставалось ёжику только тосковать,
Разрывалось сердце бедное в груди….
Не дают иголки ёжику любить!
***
Всё же ёж ежиху, в жизни повстречал,
И конечно милым для ежихи стал….
Не мешают иглы, длинные ему….
Почему так стало, ясно и ежу!
***
Так же и со мною, с виду я колюч,
Все же попытайся подобрать ты ключ,
Ежику по нежному, посмотри в глаза,
И увидишь в ежике, просто мужика!
***
Мужика не броского, мягкого внутри,
Но с душой открытой, для большой любви!
Нет иголок больше, сбросил их с себя…..
Где же ты ходила, ёженька моя?!
***
© Copyright: Сильвер13, 2012
Свидетельство о публикации №112061409088
)) иллюстрация взята из интернета...