милому

милому
Очень скучно без тебя -
Не хватает губ и ласки.
Так к себе хочу прижать
И побыть немного в сказке...
 
Губы шепчут мне на ушко,
Руки плечи оголяют,
Навевает сон подушка
И глаза твои сияют.
 
Нежно, ласково, игриво
Пальцем проведу по коже,
Взгляд свой опущу стыдливо -
Я хочу тебя до дрожи.
 
Запах чувства обостряет,
Тихий стон меня заводит,
Ориентацию теряя
Милый с меня глаз не сводит.
 
Я тону в глазах красивых,
Губы страстно я целую -
Несколько часов счастливых
Я немного уворую.