Дяде Сергею ( Шарж)

Неутомимый Зодчий (шарж)
 
То утро блеснуло рассветом,
Чу -" Зодчий" стоит на лесах!
Приехали - Коля и Света,
Олег был в японских часах!
Столпились гуртом, балагурят,
С опаскою в небо глядят…
Филиппов не пьет и не курит,
И мухи его не едят!
Прищурился, спрятал стамеску,
На землю с лесов снизошёл.
Он как Николай Чаушеску –
К «Высоким Гостям» подошел.
А скоро уже – «Трали-вали»!
Неспешно вели разговор.
Затем, упражняясь в «Вокале»,
Попутали «Фа» с «Ля-Минор».
Шашлык подоспел после танцев,
Шумел на углях самовар.
Ругали Американцев,
Кляли Украинский кошмар!
Одобрили Архитектуру,
Стиль Зодчества – «Дом до небес»!
Сергей проводил «Клиентуру»,
И снова… на стену полез…